Vous avez sélectionné

Apple iPhone 6s Plus Apple iPhone 6s Plus

Sélectionnez un autre appareil

Apple iPhone 6s Plus Appareil Réinitialisation de la configuration d'usine

Apple iPhone 6s Plus
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Lorsque certaines application ne fonctionnent plus correctement ou si votre Apple iPhone 6s Plus est très lent, vous pouvez restaurer les paramètres d’usine. L’appareil est alors remis dans l’état dans lequel il était lorsque vous l’avez vous allumé pour la première fois.
  • Attention : votre Apple iPhone 6s Plus peut vous demander un code de sécurité, que vous trouverez dans le mode d’emploi de votre Apple iPhone 6s Plus. Veillez donc à l’avoir vous à portée de main.
  • Si vous avez acheté un appareil d’occasion et ne connaissez pas le code, demandez-le à l’ancien propriétaire.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Attention : en réinitialisant votre appareil, toutes les données et tous les paramètres enregistrés seront perdus. Si nécessaire, faites une sauvegarde sur votre ordinateur.
  • Choisissez Suivant pour des instructions pas à pas pour la réinitialisation de votre Apple iPhone 6s Plus et le rétablissement de ses paramètres d’usine.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez Réglages.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Général.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Réinitialiser.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer contenu et réglages.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer l´iPhone.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer l´iPhone.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre Apple iPhone 6s Plus seront supprimés.
  • Votre Apple iPhone 6s Plus sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Apple iPhone 6s Plus - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Le Apple iPhone 6s Plus est réinitialisé.
Précédent Étape 1 sur 10 Suivant