Vous avez sélectionné

ZTE Blade V9 Appareil Réinitialisation de la configuration d'usine

ZTE Blade V9
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Lorsque certaines application ne fonctionnent plus correctement ou si votre ZTE Blade V9 est très lent, vous pouvez restaurer les paramètres d’usine. L’appareil est alors remis dans l’état dans lequel il était lorsque vous l’avez vous allumé pour la première fois.
  • Attention : votre ZTE Blade V9 peut vous demander un code de sécurité, que vous trouverez dans le mode d’emploi de votre ZTE Blade V9. Veillez donc à l’avoir vous à portée de main.
  • Si vous avez acheté un appareil d’occasion et ne connaissez pas le code, demandez-le à l’ancien propriétaire.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Attention : en réinitialisant votre appareil, toutes les données et tous les paramètres enregistrés seront perdus. Si nécessaire, faites une sauvegarde sur votre ordinateur.
  • Choisissez Suivant pour des instructions pas à pas pour la réinitialisation de votre ZTE Blade V9 et le rétablissement de ses paramètres d’usine.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Allez à l’écran principal.
  • Faites glisser le symbole Flèche vers le haut.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Paramètres.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Système.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : choisissez Sauvegarde et une option.
  • Choisissez Options de réinitialisation.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez Effacer toutes les données (rétablir la configuration d’usine).
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Facultatif : cochez Effacer la mémoire USB.
  • Choisissez RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Choisissez TOUT EFFACER.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre ZTE Blade V9 seront supprimés.
  • Votre ZTE Blade V9 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
ZTE Blade V9 - Appareil - Réinitialisation de la configuration d
  • Le ZTE Blade V9 est réinitialisé.
Précédent Étape 1 sur 11 Suivant